新葡萄京娱乐场70266|香港新葡萄京娱乐场|www.124.net

学校党委书记黄仕初到广州校区检查疫情防控工作

发布者:新闻中心    发布时间:2020-02-01    浏览次数:10


 

本站讯(通讯员/摄影 许海柏)21日上午,学校党委书记黄仕初来到广州校区,实地检查新型肺炎疫情防控各项工作。党委委员、党委组织部(党委宣传部、党委统战部)部长刘晓华,学校党委委员、广州校区管委会副主任、继续教育学院院长袁晓斌参加检查。

广州校区管委会党总支书记许海柏、广州学院副院长杨九铃分别汇报了广州校区疫情防控情况。黄仕初对广州校区积极釆取有效措施,切实加强疫情防控工作给予充分肯定,并就全校进一步做好防控工作提出具体要求,強调全校各级党组织和广大党员、师生员工要继续深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和中央关于疫情防控的重大决策部署,积极落实省委常委会议精神和教育工委、教育厅工作要求,继续按照学校党委、行政关于学校疫情防控工作"一高一实八到位"的总体要求抓好疫情防控工作;要把各项防控措施落实落细,确保防控效果;要对进入校区人员实行体温测试;物业方面要切实做好校园卫生和消毒工作;要对正在湖北或近期曾经到过湖北的师生员工,加强沟通联系,精准掌握信息,同时要加强人文关怀。 

新葡萄京娱乐场网站

新葡萄京娱乐场网站
新葡萄京娱乐场网站