新葡萄京娱乐场70266|香港新葡萄京娱乐场|www.124.net

强强联手 招聘精英——应用外语学院协同世界500强企业万宝盛华召开2020年华为公司校园专场招聘网络宣讲会

发布者:新闻中心    发布时间:2020-05-20    浏览次数:86

本站讯(通讯员/摄影 周克强)在新冠肺炎疫情防控的特殊背景下,为做好毕业生就业工作,确保就业工作顺利开展,应用外语学院受万宝盛华大中华有限公司委托,于51520:00针对我院应届毕业生召开华为技术有限公司线上宣讲招聘活动。应用外语学院副院长汪先锋、商务英语专业负责人张景发、骨干教师康梅林及辅导员周克强,万宝盛华大中华区校园事业部负责人褚静、华为项目事业部负责人唐雪松和2020届部分毕业生参与了本次网络招聘宣讲会。


新葡萄京娱乐场网站


宣讲会上,汪先锋副院长首先致辞。他表示,疫情当前,同学们的就业受到一定的影响,但是学院一直积极应对、科学谋划、主动作为,希望通过开发线上服务,搭建空中招聘、视频面试等线上平台,保障疫情防控期间有关毕业生就业毕业的各项重点工作不断档、服务不掉队。他也寄语毕业生,疫情当下,即是挑战,也是机遇,一定要保持信心,希望各位应用外语学院的学子能珍惜时光,充实自己,尽快明确就业方向,把握本次华为招聘的机会,积极参与招聘活动。


随后万宝盛华大中华区校园事业部负责人褚静就万宝盛华大中华区有限公司的具体情况进行了介绍,她详细解释了在本次招聘过程中,万宝盛华与华为之间的关系。万宝盛华大中华有限公司与华为技术有限公司均是世界500强企业,万宝盛华大中华有限公司是世界著名的人力资源公司,主要作为本次华为校园招聘的代理公司负责本次校园招聘活动。


万宝盛华大中华区华为招聘项目事业负责人唐雪松则对本次参加宣讲会毕业生关心的薪资待遇、岗位晋升、工作地点、合同关系、工作内容等问题,结合华为技术有限公司的岗位需求,作出了详细的解释。

在互动提问环节中,参与宣讲的100多名应届毕业生,反应热烈,求职意向高涨,就宣讲会中不明了问题纷纷提出疑问,均受到了万宝盛华工作人员的耐心解答。


新葡萄京娱乐场网站


疫情期间,应用外语学院竭尽一切努力为毕业生就业保驾护航,2020年我院有毕业生584名,目前就业率75.51%,签约率44.01%,目前均位于全校前列,学院将会进一步提供更多渠道,采取更多措施助力我院2020届毕业生求职就业。


新葡萄京娱乐场网站
新葡萄京娱乐场网站