新葡萄京娱乐场70266|香港新葡萄京娱乐场|www.124.net

【广州学院战“疫”纪事】广州学院召开2017级毕业生返校工作动员大会

发布者:新闻中心    发布时间:2020-05-20    浏览次数:48

本站讯(通讯员 林婷)518日下午,广州学院在西楼201召开了2017级毕业生返校工作动员大会,学院党总支书记王少华,副书记、副院长杨九铃,副院长张波出席大会。学院办公室、学生工作部、实训与信息中心、图书资料室等相关部门教职工参加了会议。会议由王少华主持。

新葡萄京娱乐场网站

会上,学院党总支书记王少华传达了学校疫情防控工作的开展情况及关于春季学期毕业生返校、离校的工作部署。他强调要从三方面出发,将广州学院2017级毕业生返校工作落实落细,抓紧抓严:第一,思想认识要强化再强化,强化认识,强化担当,这将是“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的一次实践;第二,要细之又细,要再细化工作方案,要倾听学生的建议,功夫用在前面,磨刀不误砍柴工;第三,要实之又实,责任要强化再强化,明确分工,压实责任,坚决做到不给学校工作添堵,全力以赴返校大作战。

学院副书记、副院长杨九铃和副院长张波分别在会上发言。杨九铃指出,在这场特殊战“疫”中,广州学院上下要齐心协力,每位教职工要坚守岗位,奉献出自己的一份爱,要以积极的态度迎接这一场大考,要保质保量完成答卷。张波希望,各位教职员工本着从整体大局观出发,积极配合学院党总支的工作安排,充分发挥主动性,身体力行,力争圆满完成此次任务。

新葡萄京娱乐场网站


随后,学院学工部部长曹爱萍老师详细地为大家讲解了《广州学院2020届毕业生返校、离校工作指引》,并就各项工作安排作了详细的说明,就各项关键事项进行了敲黑板。

学院党总支书记王少华作会议总结,希望各个归口部门,要做好分管工作,发现问题要及时反映,及时解决,要充分营造“病毒无情,广科有爱”的氛围,要用心、用力、用情做好学生返校各项保障工作,共同打赢“防疫返校”这个关键战役。


新葡萄京娱乐场网站
新葡萄京娱乐场网站