新葡萄京娱乐场70266|香港新葡萄京娱乐场|www.124.net

我为党旗添光彩 志愿活动暖人心---文传学院党总支组织部分党员老师到福利院慰问长者
发布时间:2019-10-22  [ 浏览次数:11次                   | 发布人:文化与传媒学院  ]

(本站讯,通讯员:翁方珠)10月20日上午,文传学院党总支书记郑卓明、副院长周海英与教工第2支部、第3支部的部分党员同志前往金湾区红旗镇福利院探访慰问长者,并为老人们送去纸巾、蚊香等爱心礼品,福利院老年护理服务中心理事长孙海霞女士热情了接待郑书记一行。

新葡萄京娱乐场网站 

     郑书记带领党员老师们先参观福利院老人的居住环境,了解老人的起居和饮食情况。老人们的房间收拾得干干净净,桌上还摆放着水果和饼干等零食。据孙海霞理事长介绍,该福利院是红旗镇唯一一家福利院,共设有床位约120个,来此居住的老人中有三分之二以上生活不能自理,不过在护理中心工作人员照顾下,老人们的生活比较安定舒适。

     随后党员同志们前往长者娱乐中心慰问老人,恰逢一些志愿者正陪老人唱歌、聊天。郑书记和老师们一起将带去的一车纸巾和蚊香用品赠送给老人,并询问他们的生活情况。有两位年迈八十的老人,得知是科干的党员老师去慰问他们时非常开心,并与老师们一起合影留念。

新葡萄京娱乐场网站 

     福利院的工作人员对党员老师们此次慰问之行表示感谢,并希望与学院探讨和共建社工+义工的服务模式。

新葡萄京娱乐场网站

 

新葡萄京娱乐场网站