新葡萄京娱乐场70266|香港新葡萄京娱乐场|www.124.net

文传学院女篮喜获迎新杯篮球赛冠军
发布时间:2019-12-27  [ 浏览次数:10次                   | 发布人:文化与传媒学院  ]

本站讯(通讯员 卢彬;摄影 邓淑慧)12月24日晚6:30分,“广科院2019年迎新杯篮球赛总决赛”在学校灯光篮球场隆重举行,文传学院与旅游学院同台竞技,争夺冠军。


比赛一开始,双方队员在防守端展开比拼,你来我往,互不相让,时常送出精彩的抢断和盖帽,引得观众阵阵喝彩。密不透风的防守也使比分异常焦灼,上半场,文传学院仅以13:11稍稍领先。


下半场比赛风云突变,文传学院的教练刘萍萍通过观察上半场局势,当机立断改变防守策略,通过半场紧逼,阻断对手的传球线路,用流畅的快攻反击击溃对手的防线,14号队员篮底穿杆,内线迂回,反手勾球,99号队员撤步三分,一箭穿心,令对手防不胜防。文传学院越打越顺,内外开花,比分逐渐拉大,终场哨声响起,以47:25大比分战胜对手,捧起冠军奖杯。

值得一提的是,刘萍萍正是我院2016年带领文传女篮夺冠的毕业生,此次返回母校,以教练的身份再次带队夺冠,成为了双料冠军,传为一段佳话。


赛后,女篮队员们相拥而呼,来之不易的冠军,凝结了他们几个月来流下的汗水,付出的努力,也传承了文传女篮敢打敢拼,奋勇争先的优良传统。

新葡萄京娱乐场网站

新葡萄京娱乐场网站